《聯盟戰棋》s5賭vn陣容玩法分享

賭vn陣容在當前版本非常強勢,簡單來說就是,這是一個任何裝備開局(除了眼淚)無腦連敗玩全程50塊錢利息D都有一半機率吃雞大機率前四的賭狗陣容。

陣容介紹

VN,人馬,錘石,維克托,狼人,瑞茲/破敗王,千珏,寶石。

核心卡按照追3順序排列為VN>人馬>錘石>維克托=狼人,湊6破敗的卡最好是瑞茲/破敗王。7人口有千珏掛千珏,沒有上8掛寶石,或者天胡上9我全都要。不推薦4游俠(特別是以6破敗為代價的),哪怕上9也不要掛,對面全是控制。

《聯盟戰棋》s5賭vn陣容玩法分享

運營思路

2階段連敗利息最大化,卡利息可以賣狼人維克托,VN和人馬少吃利息也要留,錘石看情況。

3階段用利息D,什麼時候開始D到足夠質量什麼時候開始連勝,一般是二星VN(1.5-2.5件裝備)+一星寒冰/維魯斯+兩個二星前排(實在掉血太多要用本錢D,一般不太會)。在3到4階段D出三星VN。

我一般是差1-2張VN上6(台面質量足夠但2費卡少為了2費卡追3),VN3了上7。

站位根據其他人調,一般都是縮右下或者左下。

裝備選擇

目前VN最好的三件套是黑法暴+白颶風+黑旗子。前兩件裝備,黑法暴沒有可以湊合用白的,黑颶風不行。

最後一件,攻速實在來的太多可以羊刀或者黑白火炮(畢竟其他裝備也是挺重要的,多餘的攻速消化不掉)。

陣容玩法

開局選秀有vn拿vn(護甲/眼淚vn別拿),如果沒有(合適裝備的)vn可以拿合適裝備的狼人(其他能單卡三波野怪的卡也行,不過我只知道沒裝備的狼人可以)。其他裝備選擇方面,如果你是吃分的心態玩就拿魔抗,如果你是吃雞的心態玩那就拿拳套。魔抗後面給的多全部塞給人馬;拳套是為了合黑白法衣,最好是一邊一個所以最多可以消化3個。

《聯盟戰棋》s5賭vn陣容玩法分享

都沒有就隨便拿個上面vn最優裝備的散件(攻速和大劍最好別拿,溢出)。

拿拳套是因為這套陣容的穩定性已經可以開局拿靜止法衣散件了。

前期選秀,優先拿黑法暴和黑旗子的暗黑組件,如果有黑暗鏟子且你的vn裝備至少有兩件散件就可以拿,合黑自然或者破敗轉。

後期選秀拿黑白靜止法衣>人馬肉裝>維克托藍裝。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s5賭vn陣容怎麼玩 s5賭vn陣容玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments