《先驅者》灰燼火法玩法分享

這套的核心就是牛頭槍,因為主要是腰射近距離貼臉輸出,所以加點里需要常駐20%武器吸血,這樣能保證被精英打翻了後快速回血,一直保持貼臉輸出,雖然一個死亡宣告基本蟲巢女王就殘血了,不過有時候不止一個精英。

《先驅者》灰燼火法玩法分享

我們需要站在一群精英中腰射輸出,所以全CD的7秒一個吸血吸子彈+武器吸血翻倍是站擼的必備條件,而且因為不需要常駐灰燼,所以15%灰燼持續時間也不需要了,30%血增傷20%這種情況也很少出現。

《先驅者》灰燼火法玩法分享

因為直接一波帶走,15%穿抗是為了讓怪免疫期間也能被動能踐踏擊退,太多也無意義,15足夠,傷害吸收的MOD讓你站的更穩,常駐就是王道。

這套也不需要打暴擊,也不需要拉開距離,看見怪堆直接往里面沖貼臉就行了,全程腰射,戴好你的大檐帽,請保持火拚的射擊姿勢。

《先驅者》灰燼火法玩法分享

這套的核心MOD就是暗影咆哮(牛頭人的咆哮),死亡宣告,坦吶的帽子,詞條全近距離+CD。

至此火法子彈流的兩種BD已齊全,一種單殺極致,一種AOE的推土機,大家選擇喜歡的風格自己搭配

來源:遊俠網

《先驅者》灰燼火法怎麼玩 灰燼火法玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments