《先驅者》子彈流騙術師配裝技巧

屬性詞條指的就是我們武器和防具上的三個詞條,大多數大佬給的意見是,需要額外火力,近距離武器傷害以及冷卻時間。

這是最完美的三個詞條,對於成型的子彈流,使用金裝套裝來說其實減CD並不是那麼重要,一身裝備上有兩個減CD詞條足矣。

目前有兩種配裝的思路。

《先驅者》子彈流騙術師配裝技巧

第一種是全身紫裝,清一色額外火力,近距離傷害以及冷卻,最後打上要用的MOD。

第二種是採用時空三件套,子彈流唯一指定金裝套裝,頭身體褲子部位。

至於手和腳自帶的MOD分別為擊殺怪物回血更多以及扭曲子彈結束後給護盾,對於成型以後無限子彈的我們來說,這兩個MOD是完全沒有用的。

此外時空裝里頭身體褲子三個部位是有額外火力和近戰傷害兩個詞條的。而手和腳則分別少了額外火力和近戰傷害,所以無論是從MOD考慮還是從屬性考慮,都是放棄手和腳。

至於原先時空頭盔上的三級mod,直接用別的mod替換掉就可以,扭曲子彈期間額外增加武器火力是我們必帶的選擇。

來源:遊俠網

《先驅者》子彈流騙術師怎麼配裝 子彈流騙術師配裝技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments