《先驅者》時空套裝詳解

首先當然是因為時空套三件套自帶的效果:時間回溯時填滿彈藥。從所周知,大家為什麼想要閃現上彈頭就是因為斷了扭曲子彈的騙術輸出直接掉一大截,閃現上彈可以讓騙術做到不斷扭曲子彈。

所以對於裝備未成形的騙術來說,保證不斷子彈的MOD是兩種:

一個是直接使用武器百分之35彈夾時殺人回彈夾MOD。

另外一個是流血子彈配擊殺流血敵人回百分之50彈夾MOD。

無論是那種在實戰當中都無法保證你百分百不斷子彈,多人模式中續彈其實沒那麼理想,單人模式也有一定可能會斷。此外由於前期傷害的不足導致很多人有可能會帶傷害MOD。

例如比較典型的閃電,異能空間刃,甚至是後期的流星。而因為這些方式殺死的敵人是不能觸發續子彈MOD的。所以當你斷子彈的時候,這是唯一能拯救你避免讓你斷子彈的方法。換句話說這是你唯一提高不斷子彈的容錯率的方式。

如果你是無腦輸出到彈夾打空,然後利用閃現回子彈的話。那麼當你的換彈夾動作已經做了一半之後你再用閃現,你會發現閃現過後你的人物在繼續換子彈,等子彈換完之後,你的彈夾變成了沒扭曲的子彈。

也就是說要麼你要一直注意著子彈數,到只剩一顆的時候就閃現。不然如果你要打完靠閃現回子彈的話,為了保險起見你就必須得在打空子彈的一瞬間就用出閃現。

可是這個實戰中會遇到很多問題,第一是會卡閃現,即使一堆怪物就站你面前,你也會發現你摁了閃現沒反應,要調整下視角再摁才可以。那麼基本上遇到卡閃現,你百分百斷子彈。

《先驅者》時空套裝詳解

第二種是你子彈打空要閃現的時候,由於我們作戰是近戰,怪物直接擊飛或者擊退了你,那麼對不起,閃現沒用出來,也會斷子彈。所以說即使有閃現上彈頭,並不能保證你斷子彈這個事不會發生。

這里要注意的是,閃現前搖後搖都很大,而且目前還有閃現過去之後一定機率背對怪物的BUG,閃現之後不能攻擊的BUG。其實不停的使用閃現是降DPS的一個問題,這個尤其是在你秒BOSS那十秒不到的時候,你的爆發DPS尤其重要,你閃現那麼一下的時候有可能自動噴已經噴了三到四發了。

並且所有的子彈基本上在做完主線之後,一定會有的一個MOD就是絕境逆轉持續期間,加雙抗。這個MOD也成為了子彈流帶絕境逆轉這個技能的主要原因。

總而言之,選擇時空三件套,讓你更安逸更安穩的做個推土機。不擔心斷子彈,不擔心血量危險。讓你單刷15的時候是走著刷15,不躲技能,不急著閃來閃去,就是摁一個W摁一個滑鼠左鍵一路前行。

雖然不是極致輸出,但是綜合能力最強而且傷害依舊爆炸。

來源:遊俠網

《先驅者》時空套好用嗎 時空套裝詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments