《森林》The Forest新手食物獲得指南

食物來源

植物

各種莓,蘑菇,四種草藥。

動物

除了蜘蛛和鯊魚之外你能看到的一切野生動物。

現代食物

汽水巧克力快餐酒。

《森林》The Forest新手食物獲得指南

食物詳解

這當中毫無疑問現代食物是最難得卻也最好用,巧克力不僅可以回復飢餓還有血量,飲料在回復口渴的同時還會給你大量的精力值,但是現代食物很難被找到。

而植物類食物除藍莓白梅還有個別蘑菇外基本都是功能性食物而不是充飢。所以推薦新手主要食用肉類。

我們先避開可惡的滿地跑的兔子和蜥蜴,而是盯上魚與海龜,沒錯,我知道一隻鹿是四塊肉,可它並不穩定也不高效。

無論你一開始出生在哪里,請你隨便立刻往一個方向一直走,很快你就會來到海灘邊,這里視野開闊,地面平坦,還有著大量的肉食來源——海龜。

海龜受到初始飛機斧頭武器一擊命中頭部後就會直接死亡,按E可以進行肉的收取,可以獲得兩塊肉和一個龜殼,而龜殼本身是儲水器的材料之一,這是一個最高效低成本獲取水源的方式,哪怕你住在島上四周被大海環繞,只要一場雨你就有喝不完的水。

海龜作為食物的優點:

易擊殺。

兩塊肉。

副產品不會浪費。

成群出現。

固定位置出現(只要海邊基本都有)。

舉個例子,在地圖的一個海岸邊有個帆船,那里一天你最少能在兩個刷點遭遇15隻海龜,也就是整整三十塊肉,你不會有一點危險。而且每天都可以如此,基本上光這一點你就已經在食物方面取得了不敗之地,所以在食物上的最佳存在就是海龜。

《森林》The Forest新手食物獲得指南

魚,在海邊固定刷點,湖中還有小水泊中都有,本攻略主要選擇小水泊進行介紹,因為小水泊有著充分的優勢。

魚作為食物的優點:

易擊殺(僅限小水泊,湖中和海中的無弓箭時候不便擊殺)。

一塊肉。

成群出現。

固定位置出現。

數量多。

在一個小水泊中,你大部分時候能遇到能讓你跑上三趟的魚(一次只能拿三隻),你可以輕松的用矛插中魚,再按下e獲取,極度快捷。而且份量也等同一塊大肉。

推薦一個食物獲取位置就在帆船邊,兩個海龜刷點,三個海魚刷點,一大塊牡蠣刷點,酒刷點,往陸地不遠就是兩個水泊,這個地方一天收入五十塊肉根本不成問題。

來源:遊俠網

《森林》食物怎麼獲得 The Forest新手食物獲得指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments