《侏羅紀世界進化》草食恐龍配比推薦

方案一:恐龍全家桶

圍欄1:【似鴕龍,埃德蒙頓龍,腕龍,馬門溪龍,大鼻角龍,梁龍,盔龍,似雞龍,圓頂龍,慈母龍,迷惑龍】

總面積31033,草原12600,森林18433,種類11,數量21-22。

圍欄2:【青島龍,副櫛龍,華陽龍,木他龍,重慶龍】

總面積7204,草原4114,森林3090,種類5,數量17-18。

圍欄3:【釘狀龍,三角龍,中國角龍,巨刺龍,劍龍】

總面積8882,草原5362,森林3520,種類5,數量15。

圍欄4:【冥河龍,牛角龍,龍王龍,開角龍】

總面積2607,草原1921,森林686,種類4,數量11。

《侏羅紀世界進化》草食恐龍配比推薦

圍欄5:【厚頭龍,五角龍,甲龍】

總面積3864,草原3150,森林714,種類3,數量7-8。

圍欄6:【結節龍,多刺甲龍,蜥結龍】

總面積2937,草原2744,森林193,種類3,數量3-4。

方案二:雞窩組

【似鴕龍,似雞龍】

總面積:447

草原:391

森林:56

恐龍種類:2

恐龍總數:2-23

這兩種恐龍是真的不占地方,一個格子就可以擠2種23隻恐龍,前期湊合用,後期餵食肉恐龍漲惡名。

《侏羅紀世界進化》草食恐龍配比推薦

方案三:社恐症組

【蜥結龍,多刺甲龍,結節龍,甲龍】

總面積:3430

草原:2744

森林:686

恐龍種類:4

恐龍總數:4

這組恐龍的特點是:占地不多,只要兩格;難以忍受較多恐龍;不需要同類。

三角龍也可以加入這一組,替換任何一隻恐龍,占地面積也不會變。

牛角龍可以替換蜥結龍,不過需要兩只。這樣三角龍也可以一起加進來。蜥結龍實在是太孤僻了,不受龍歡迎。

方案四:恐龍豪華套餐

【埃德蒙頓龍,腕龍,馬門溪龍,大鼻角龍,盔龍,梁龍,慈母龍,圓頂龍,迷惑龍,華陽龍】

總面積:31033

草原:12600

森林:18433

恐龍種類:10

恐龍總數:20

將似雞龍和似鴕龍單獨圈起來後,剩下的恐龍選擇最為合群的,拼成一個大組。占地很大,但恐龍的數量、種類、總體評分也高。都是真材實料,一分價錢一分貨。

《侏羅紀世界進化》草食恐龍配比推薦

方案五:恐龍經濟套餐1

【埃德蒙頓龍,大鼻角龍,盔龍,慈母龍,迷惑龍,青島龍,副櫛龍】

總面積:12449

草原:6688

森林:5761

恐龍種類:7

恐龍總數:21

在上一組的基礎上剔除了需求面積大的大型蜥腳類恐龍,大大縮減了圍欄總面積,在此基礎上盡可能增加恐龍種類及數量。

《侏羅紀世界進化》草食恐龍配比推薦

方案六:恐龍經濟套餐2

【埃德蒙頓龍,盔龍,慈母龍,青島龍,副櫛龍,華陽龍,重慶龍】

總面積:7204

草原:4114

森林:3090

恐龍種類:7

恐龍總數:18

進一步剔除占地較大的恐龍,換上省地皮的。種類沒有少,就是數量和評分會低一些,窮就別要求太多了。

來源:遊俠網

《侏羅紀世界進化》草食恐龍怎麼配比 草食恐龍配比推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments