《英雄傳說閃之軌跡4》高效速刷U物質技巧介紹

最早能高效刷U物質的時候是學姐第一次入隊的時候,她自帶的迴路是紋章(主迴路)。

該紋章擁有增加掉落的強大特效,而玩家自己得到類似效果需要在很後面才行。

因此學姐就是前中期速刷U物質的第一選擇,地點的話,建議選在第一次打皇太子和總校學生的那個地圖。

主要是傳送過去後往回跑,怪比較多而且基本都掉U物質,然後就是套路化了,把所有傷害迴路,霸道什麼的都給學姐裝上。

《英雄傳說閃之軌跡4》高效速刷U物質技巧介紹

最好是戰技打怪進戰鬥,這樣一進戰鬥怪的護盾都只有一半,便於觸發紋章特效。

這里講一下,紋章掉落特效觸發需要在怪第一次被打崩或者死亡,2者取1,如果別人打崩然後學姐打死,是不會觸發掉落加倍的。

掌握技巧之後就是一路跑到入口再傳送反復刷就行了,效率還是很高的。

來源:遊俠網

《英雄傳說閃之軌跡4》U物質怎麼刷 高效速刷U物質技巧介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments