《航海王熱血航線》角色強度排行榜

《航海王熱血航線》中,有著各種各樣的角色,那麼哪個角色厲害呢?哪個角色強度高呢?看下《航海王熱血航線》角色強度排行榜吧。

《航海王熱血航線》角色排行榜一覽

《航海王熱血航線》角色強度排行榜

1、艾尼路

尼路是屬於一個大范圍傷害的人物,他比較適合打副本或者是一些關卡,因為它自身所帶有的大范圍攻擊和第2段的持續傷害在我們打pve的時候是很有力的,所以在我們打pve的時候,艾尼路是一個特別好的選擇。

2、老沙

有輸出能力的肉盾,前期有不俗的直線傷害,後期則是前排肉盾能力最能打的角色。雖然本身的定位是半肉輸出,但是更多玩家後期會考慮全肉防禦,這樣子才能站得住。

3、艾斯

艾斯的一身的高輸出AOE技能,堪稱PVE中清圖效率的天花板選手,如果抽到了艾斯什麼都不用管,養就完事了。優先級還略高於其他SS夥伴,因為清圖效率=資源獲取效率=前期實力,所以,艾斯等於前期神卡。

4、米霍克

游戲中完美還原了米霍克的形象與技能招式,整體技能的搭配不僅兼具了近程輸出、遠程輸出、控制、突進等能力,本身的傷害也非常爆表。雖然獲取難度較大,但絕對是最值得培養的SS品質夥伴。

來源:網際網路
航海王熱血航線角色強度排行榜 開荒角色推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments