《航海王熱血航線》角色戰力養成攻略

下面給大家帶來的是《航海王熱血航線》角色戰力養成攻略,角色怎麼變強?一起看看吧!

本攻略分享戰力養成思路和日常各種玩法思路

《航海王熱血航線》角色戰力養成攻略

一、夥伴選擇篇

夥伴分為力、技、心3種屬性,每種屬性前期都需要一個,後期需要2個

夥伴推薦養成建議SS角色優先

心屬性:艾尼路,羅賓或喬巴

力屬性:鱷魚,菸鬼

技屬性:艾斯,導航員奈美或佐羅

開局必有菸鬼和佐羅,可以先那這兩個來推圖

這3個首發SS都是刷圖好手,越早出越好,越早也就可以剩下越多的材料

心屬性里優先艾尼路、如果死活不出,開局除了羅賓和狙擊王,就剩一手6元喬巴

前者雖然是S但是刷圖都並不太好用,建議養手喬巴,後期一手加血,最起碼還有用,也可以轉為副戰。

力屬性里優先鱷魚,前期菸鬼推圖可以養,後面出來鱷魚,菸鬼轉為副戰

技屬性里優先艾斯,前期佐羅推圖可以養,雖然也有其他S技,其實都不太好用,熬到艾斯出,佐羅轉為副戰

核心思路就是前期過度等ss,過度的不管S和A養那幾個,切記過度的最多每屬性只能養一個,比如心屬性沒艾尼路前期無人可用,後期ss艾尼路,黑足山智,青稚全是心。養太多過度會特別浪費。這是個大致思路,因為運氣問題,和課金問題,可能搭配千奇百怪,理論前期第一個出艾尼路,第二個出艾斯,最舒服,就算前期不出鱷魚,也能那菸鬼將就。課金2000左右就建議3ss,起步,如果特別黑瘋狂出重復,也就只能雙ss起步,平民最遲第二天第一個ss,最遲一周也能雙ss,極度歐皇可能第一天就可以雙SS,課金大佬直接3ss起步,刷圖會極度舒服。出來3ss後就停手,存金果和票等新的ss。ss必養上升空間大,刷圖強勢。

夥伴覺醒

只養主力和副戰力,不要亂養,用那個刷圖養哪個,這個比較重要!前期更不要平均養每個夥伴,切記。

夥伴等級養成

主力和副戰力緊跟自己等級,其餘夥伴十級十級的升

夥伴好感度養成

主力優先養高到十一級左右!其餘夥伴全部6級,c級夥伴5級即可。少量材料換100金果,然後在繼續養主力。

二、升級篇

優先推主線,其次日常,然後冒險,冒險打不過,還有多餘體力就去看夥伴主力缺什麼材料,去掃盪尋寶之旅即可,體力和經驗是1比1。

前期建議大家買滿體力,最少3天,很重要。

更高的等級可以獲得更多的資源,後面看課金力度,0氪檔可以買完200的停手,中氪檔和重氪檔繼續買到到無盡可以爆橙卡在停手,後續在買完200停手,看自己選擇。

體力就是材料,偏pvp玩家,可以適當減少,純pvp玩家,可以一點不買,金果只用來抽人物

三、日常玩法篇

夥伴試煉

優先3星通關那碎片,其次缺什麼碎片,掃什麼碎片

無盡探險,等級開到哪里打哪里即可,每圖第一遍單人通關,後面組隊通可節約體力

深海監獄《新名推進城》

每周一共三層。剛開始別用主力,先用副戰力打第一層,然後第二層,第三層開始困難模式,在用主力打。

強敵降臨

比傷害的boss,排名越高獎勵越多,打完結算才能有傷害積分,限時活動,每天只能參加一次

勇者挑戰

初級場每個人物可以用5次,主力打完即可,每種屬性只有5關

中級場以後每個人物可以用3次,副戰力用來打前2關,主力用來打後3關

海島探險

盡量打到自己打不動了為止《屬於爬塔玩法》

第一,這樣每分鍾收益最大

第二,花金果的修煉買2次,平民買1次,收益最大

海島爭霸

周6晚上8點到8,30

雖然削弱了獎勵,但還是比較豐厚

建議加個好點的公會,讓資源最大化。

四、卡片推薦

你可以理解卡片為裝備,卡片分為力技心三種屬性的裝備,穿錯裝備部分屬性不會生效。

前期藍卡過度一下,有了紫卡養紫卡,平民建議養紫卡,比較好養。

《紫卡中優先暴擊套》,沒有就攻擊,有了橙卡可以集中資源養一套,和夥伴一樣,有了橙卡,紫卡脫下來給副戰力即可

來源:貼吧
作者:斗魚MU歡歡航海王熱血航線角色戰力養成攻略 角色怎麼變強

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments