《聯盟戰棋》11.8重秘神射陣容玩法分享

陣容一覽

《聯盟戰棋》11.8重秘神射陣容玩法分享

奧恩,豬妹,貓,慎,老頭,希維爾,提莫,薩米拉。

裝備選擇

提莫:青龍刀、鬼書、吸血槍,三星之後全場致盲,傷害爆表,專克山海重秘或者八重裝。

希維爾:只需要帶火炮,沒有火泡建議帶基克的先驅站提莫邊上提供攻速,另外一件推薦裝備就是水銀。希維爾只要能堅持到開大,就能打出成噸輸出,配合四神射彈射特效可以迅速清理對方雜魚,之後只要提莫的毒鏢打中對方主C就ok。

陣容玩法

開局2重裝2神射,有沒有天選無所謂,神射優選提莫希維爾,為的是五人口的時候能上貓咪出明晝。

一開始重裝隨便誰都行,注意觀察一下對手的套路,中後期有可能會搶豬妹(福星戰神、重裝、山海重秘)、劍魔(猩紅、重裝、山海重秘)。

《聯盟戰棋》11.8重秘神射陣容玩法分享

後期重裝建議換豬妹和奧恩,豬妹帶一個冰心(用來對抗同行或者需要攻速的決斗等),有條件的話攜帶龍牙和伏擊之爪,奧恩不用帶裝備。

六人口看有無天選提莫希維爾,有的話再配一個小炮湊4神射、2重裝、2明晝,沒有天選就買一個風女或者慎湊2神射、2重裝、2秘術、2明晝,除非對手裝備很好,一般不會丟太多血。

總之全程除了買有用的卡之外,所有金幣速上八人口,五人口之前無需d排,上五人口的回合如果沒有一張提莫或希維爾建議轉型。

重點是在五人口之前不要天選小炮,要忍住自己的手。這套陣容前期,就算沒有天選也是很強的。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.8重秘神射怎麼玩 11.8重秘神射陣容玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments