《極限競速地平線4》在線冒險玩法心得

在線冒險模式是純玩家對戰,是無差別匹配的。可能匹配到新手,也可能匹配到全球前100的高端玩家,玩這個模式一定要放平心態。因為遇到大佬經常開跑幾十秒就看不見他的尾燈了。

《極限競速地平線4》在線冒險玩法心得

這些游戲內容需要你首先地平線影響力等級打到20級,到地平線嘉年華過一段劇情,就可以與全球玩家同步游戲,更新季節賽播放列表了。

其次地平線的聯機需要網絡環境較好,可以先自檢一下自己的網絡。

在線冒險模式里的排名冒險類似英雄聯盟和DOTA里的排位賽,難度最高新手可以先跑快速游戲冒險先適應一下。

這里面的自定義冒險可以選擇想要參加的賽事類型,例如公路、泥地、越野、街頭,車輛類型等級B級、A級、S1級、S2級以及沒有檢查點的漫遊狂飆和無碰撞模式,玩家車輛不會撞到其他車輛。

來源:遊俠網

《極限競速地平線4》在線冒險怎麼玩 在線冒險玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments