《僵屍毀滅工程》釣魚系統介紹

如何釣魚

想要開始釣魚,需要在物品欄中(而不是在包中)放置一根釣魚竿和誘餌。要開始釣魚,需要右鍵單擊河流或湖泊,然後選擇所需的選項。釣魚大約需要5秒鍾。釣魚時,角色的主手握住釣魚竿,另一隻手握住誘餌,因此最好將多餘的道具留在家中。成功捕獲的大多數機會是在日落或黎明期間。

釣竿

釣竿可以被找到或玩家自己製作。需要一根棍子(用鋸子在一對木板上製成),一根繩子(或釣魚線,具體取決於所擁有的),可以用釘子或魚鉤製成鉤子回形針,以及一把刀來進行製造。

《僵屍毀滅工程》釣魚系統介紹

除釣魚竿外,還可以使用魚網。可以使用電線和繩子(2個絞線)製作網,漁網也是野外可以找到的,然後右鍵單擊並從物品欄中選擇漁網,將網放在水上即可捕魚。

《僵屍毀滅工程》釣魚系統介紹

藉助漁網,可以捕獲很多活餌(小魚),這些活餌可以用作釣魚的誘餌,也可以食用。

魚餌

有三種類型的誘餌可用於釣魚。

蠕蟲。

誘餌。

小魚。

蠕蟲是最常見的誘餌,可以在挖掘地面時找到。需要在主物品欄中使用一把鏟子-右鍵單擊地面,然後選擇「挖掘」選項。另外,在房屋搜索過程中偶爾會發現蠕蟲。每次選擇誘餌時,蠕蟲都會被消耗掉,即便釣上來的東西是垃圾。

誘餌被發現的頻率比房屋中盒子里的蠕蟲要少得多。與蠕蟲和活餌不同,該餌具有耐用性,因此您可以多次使用它,從而減輕了對魚餌的需求量。

活餌是一種小魚,釣魚時可以釣到。如果您將活餌和蠕蟲用作餌料,則會在釣魚時消耗。

《僵屍毀滅工程》釣魚系統介紹

魚的種類

總共,游戲中有7種魚,每種魚有3種大小。

小型活餌(小) -可用作餌。

中等大小的魚。

大魚。

每種類型的魚都有其自己的最小和最大尺寸和重量。大小會影響其重量,進而影響魚本身的營養價值。較大的魚更有可能斷線或逃脫。此外,釣起大魚也可以獲得更多的經驗。捕獲的魚可以用於烹飪。

來源:遊俠網

《僵屍毀滅工程》怎麼釣魚 釣魚系統介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments