《極限競速地平線4》季節賽制詳解

在主界面菜單里玩家可以看到一個關於季節賽的入口,玩家可以通過完成列表中季節賽獲得各種車輛和地平線後台通行證還可以很快的了解這款游戲的多種玩法,點開之後會顯示季節進度。

《極限競速地平線4》季節賽制詳解

當季完成50%和80%季節進度玩家,可以得到特殊的獎勵,比如通行證和特殊的車輛獎勵,通行證可以用來在地平線後台兌換車輛。特殊的車輛獎勵可以大大的滿足你的車輛收藏的欲望。

季節賽和現實生活一樣,在游戲里我們會有4個季節,春夏秋冬。

一個季節時限是一周,每周4晚上10點30分更新新的季節和季節賽。

季節賽線上模式:終極考驗俗稱獅子頭、 季節游樂場游戲、在線冒險模式。

《極限競速地平線4》季節賽制詳解

終極考驗需要6名玩家配合打敗AI車手完成,相對來說是最難完成的。需要選擇規定的車輛品牌等級,配合合適的調教。

游樂場比較簡單,只需要完成5場游樂場賽事就可以,輸贏都可以完成,在線冒險模式需要在線冒險模式等級達到3級完成。

季節賽線下模式需要跑贏3*3場[一共9場比賽]線下比賽,組隊單人都可以完成,需要把AI難度調到老手以上。難度相對較低 也有車輛品牌和等級要求。沒有車輛的玩家可以跟老玩家組隊租用隊長車輛完成。

剩下的比賽就需要玩家單人完成了,難度也都不高 。

來源:遊俠網

《極限競速地平線4》季節賽是什麼 季節賽制詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments