《原神》鍾離命座提升分析

1命,主要針對岩隊,共鳴隊,雙倍共鳴頻率,雙倍傷害,缺點是柱子會擋住自己的攻擊,比如凝光,再有就是岩造物都比較脆,不僅僅只有鍾離,清小怪可以,大怪基本立不住的,而且共鳴傷害確實不高,雖然傷害不高但可玩性還是蠻高的。

2命,聯機是添頭,因為後期沒幾個人聯機,主要效果還是可以無縫補盾,也就是說解鎖了二命,你就不需要堆純血鍾離,可以兼顧傷害打主/輔c,因為你盾無縫補,換個思維方式,你也可以理解成,別人12s一個盾,你相當於6s一個盾。

《原神》鍾離命座提升分析

3命,增強盾量,加強共鳴傷害,在血低傷高的情況下,也能接近無敵,更別說純血牛工具人了,說直白點,你三命三萬血,差不多可以碰瓷0命4萬3血的盾量了。

4命,大招范圍增加,增加容錯率覆蓋率,控制時間增加2s,等於間接縮短了大招CD,陣容搭配得當可以讓怪一直處於石化之中,打出無限石化流(鍾離Q技能cd12s,配二命重雲可以減少2scd,四命控制時間達到6s,只有4s的空洞期)。

5命,增加大招傷害,配合上述四命,真武神降臨。

6命,極度舒適,開了後再也不怕忘了開盾掉血了,強迫症福音。

來源:遊俠網

《原神》鍾離命座有什麼用 鍾離命座提升分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments