《逃離塔科夫》刷彩蛋安全路線分享

1.PMC地圖右邊出生,這邊有較大幾率在地圖最右邊三個點位出生,可以考慮把最邊上三個彩蛋都摸了。

但是要注意,如果你是最邊邊通往海關的路出生的話,你沿路摸彩蛋一定機率遇到你下方直線距離出生的玩家,這里就要看你自己衡量了,遠遠看到有人後建議直接跑去搜無人機與無線電塔附近的四個點位,或者對自己有信心的話,可以趁他摸鐵軌35號彩蛋直接偷襲他,當然最安全肯定是直接繞去摸無人機2附近的點位。

2.哨塔點位出生可以考慮不需要去摸邊上的三個彩蛋,大機率需要與邊上玩家對槍。

直接搶去摸完無人機附近3個點位與27,28號點位,搶完他的彩蛋其實更劃算。這里除了氣象站下方出生的玩家,其餘不建議去摸氣象站,因為你大機率慢人一步,還可能會被其他人堵,相對來說摸彩蛋更香。

3.摸完地圖右下角的主要彩蛋後,時間估計來到了接近39分鍾,這時候就是過水電站的最佳時機,這時候療養院的要麼在打架,要麼再搜,一般還不會這麼快下來。

《逃離塔科夫》刷彩蛋安全路線分享

可以觀察狙擊AI是否還在點上,在的話可以考慮去水電站殺一波AI,說不定有白卡可以撿(你注意不要讓狙擊AI把你楊了)狙擊AI已死建議不要走水電站里面過,說不定就遇上人,而且水電站旁邊的高坡上也經常有老六拿著狙擊在蹲人。可以考慮直接從紅色貨櫃那邊,水電站旁邊的橋跑過去。

4.碼頭那邊你頭鐵可以過,但這肯定不是最安全的做法,經過水電站後,建議別忘療養院方向的樹林靠近,不知為什麼這個方向一定機率遇到全自動草叢,狙擊手跟療養院下來隧道撤離的人。

可以考慮摸著左邊上的岩石走,當然也不要靠近裏海岸線公路旁邊那些高坡上了,真的太多人了。

5.沿著豪宅旁邊的小路一直走,那個豪宅小島上的彩蛋你害怕可以不摸,當然我摸這麼多次沒試過島上被人殺了的。

隨後就是爛房子旁邊的彩蛋,這時候你覺得夠了,像穩一點可以直接隧道撤離了,覺得賺的少還可以去村莊5個點摸摸,時間基本只剩下20多分鍾了這時候基本村莊沒有pmc了,一定機率遇到玩家scav,自己把量吧,村莊躲人也不難。

來源:遊俠網

《逃離塔科夫》彩蛋點怎麼刷最安全?刷彩蛋安全路線分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments