《聯盟戰棋》前期陣容運營玩法分享

開局弓,劍,拳套,萬金油開局,優先順序也是照那樣搶,都拿不到可以拿護甲,大棒,魔抗眼淚盡量不碰。

推薦陣容

開局拿弓:優選猩紅(決斗),拉夫,備選天使,蠻子。開局拿弓,野怪打完能合以下裝備,直接合:颶風,輕語,火炮。

開局拿劍:復活甲,開局拿套子-輕語正義,假如是颶風輕語都能合,優先合颶風。

拳套留著(因為能做更多東西)

《聯盟戰棋》前期陣容運營玩法分享

如何打連勝

很多人不知道怎麼打連勝,其實是因為前面裝備不知道能不能合,導致戰鬥力無法評估,所以容易出現一勝一負的情況。

前期輕語復活甲颶風鬼書正義火炮,有就合,因為這個裝備就算合了,也不會被一個陣容鎖死,可以雙轉。

開局颶風——優先考慮拉夫跟卡莉斯塔。

開局正義——基本什麼都能用。

開局輕語——御劍拉夫蠻子。

開局復活甲——神器,有就合,什麼都能用。

開局火炮——天使,塞迷拉,希維爾,卡莉斯塔。

《聯盟戰棋》前期陣容運營玩法分享

然後假如你什麼都沒搶到,前面為了連勝,聖杯日炎都是可以合的,前面有裝備,連勝只要怪配的好,連勝相對來說比較輕松。

基本思路就是肉天選搭輸出或者奶,肉天選帶肉裝(復活甲鬼書日炎之類的),輸出天選或者千珏卡莉斯塔劫阿卡麗帶輸出裝備,颶風正義,復活甲之類的,值得注意的是阿卡麗,要經常去對位,你盯著那些天選神射兩星神射豹女小炮的人來站,一星阿卡麗就能切死後排。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》怎麼判斷出什麼陣容 游戲前期陣容運營玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments