《原神》平民向胡桃出裝思路解析

胡桃定位:火系主c,高爆發,高輸出。

以下內容以我這個8級萌新為基準測試多次的心得。

《原神》平民向胡桃出裝思路解析
我胡桃的基礎面板

註:在沒有護魔的情況下(微氪能有這個50暴擊200暴傷已經算是平民畢業了,如果是追求極致傷害,再呆火本幾個月)。

《原神》平民向胡桃出裝思路解析

武器首推:護魔>和濮鳶>匣里滅辰(對聖遺物要求更高)>決斗之槍>黑岩長槍。

有護魔的(請暴擊50暴傷250以上)

《原神》平民向胡桃出裝思路解析

主詞條優先選擇最優:生命沙(精通沙)、火傷杯、暴傷冠(暴擊冠)

副詞條優先選擇最優:暴傷>暴擊>精通>生命百分比>生命(按面板缺什麼補什麼)

註:聖遺物攻擊力對胡桃加成不高

主流聖遺物,4魔女,2魔女2流浪

散搭:有2魔女的情況下,堆暴擊、暴傷、精通。

除了要暴傷還要注意看暴擊夠50以上沒有,在以上條件下盡量堆點精通。

我這邊用的是魔女四件套:生命沙、火傷杯、暴傷冠。

註:堆精通,元素反應傷害會很高,面板要求會高些。

《原神》平民向胡桃出裝思路解析

命座:關鍵命座是一命(開小技能重擊無體力消耗)和六命。

《原神》平民向胡桃出裝思路解析

天賦:元素戰技(小技能)>普通攻擊>元素爆發(大招)。

小技能有兩大被動:消耗生命獲取攻擊力(白字加成)重擊敵人可以掛一個持續傷害特殊的火。

(真愛黨請和我一樣)我這邊是全點了

我在胡桃大世界傷害:(以決斗之槍為基礎的大約數值)按我打獨眼小寶的傷害來說吧,無反應、無吃藥、無雙火情況下開小技能(半血以上)普通攻擊五千~六千,重擊兩萬~兩萬二,(半血以下)普通攻擊八千~九千,重擊兩萬五~兩萬七,大招傷害(半血以上,沒開小技能)八千~九千,大招(半血以下,沒開小技能)一萬~一萬二,大招(半血以上,純點)一萬~一萬二,大招(半血以上,掛上小技能被動)兩萬~兩萬五,大招(半血以下)兩萬~兩萬五,大招(半血以下,掛上小技能被動)三萬~四萬。反應就不發數值了,因為每個人的精通和陣容都不一樣,怪物的等級的影響等等,數值偏差會很大。

那些覺得我這傷害低的也沒必要來這炫耀了(這只是平民攻略,很基礎的那種)

陣容推薦:綁定行秋+火系(對於胡桃來說,隨便一個火都行,只是湊個雙火buff)+套盾(鍾離>迪奧娜>諾艾爾)

我目前的陣容:阿貝多、行秋、迪奧娜(舍棄了雙火,換來阿貝多大招加125精通,僅供參考)

很多人覺得胡桃技能有七秒真空期很長,其實胡桃是目前版本來說是比較接近完美的角色,高輸出有爆發有續航(這游戲也不是只有一個角色,帶上行秋就能解決七秒真空期,都不需要帶其他c)

來源:米游社論壇
作者:南羨《原神》平民向胡桃出裝思路解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments