《電馭叛客2077》快速製造物品方法

《電馭叛客2077》攻略專題

攻略專題

所需工具

我們首先需要准備File Explorer和Notepad ++。

查找文件

修改物品的文件位於遊戲文件夾r6 / config / inputContexts.xml中。想要輕松找到此位置,打開Steam庫,右鍵單擊電馭叛客2077,然後單擊「屬性」。轉到「本地文件」,然後單擊「瀏覽本地文件」,可以從這里導航到r6文件夾中的上方位置。

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》快速製造物品方法

編輯文件

右鍵單擊名為「 inputContexts.xml」的文件,然後使用記事本打開它。按鍵盤上的CTRL + F調出查找菜單。在這里,要查找以下字符串(不帶引號):「 craft_item」。單擊「查找下一個」兩次,直到如下圖所示:

《電馭叛客2077/Cyberpunk 2077/1091500/角色扮演》快速製造物品方法

在該字符串旁邊,會看到一個超時=「0.8」。將該0.8更改為0.01。再次進入遊戲之後,遊戲的製造間隔便會從0.8秒變為0.01秒,幾乎所有物品都可以瞬間製造好。

來源:遊俠網

《電馭叛客2077》怎麼快速製造物品 快速製造物品方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments