《魔物獵人 崛起》蟲棍空戰技能銜接心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

空戰使用舞棍動作會使全局空戰傷害逐級提升,每次增0.1倍,最高1.3倍,落地之後不做別的動作立馬起跳加成就不會斷。

空戰增傷對降龍特殊處理,每一次提升幅度比普通空戰更高,,每級1.2、1.5、2.0。

使用碰瓷跳躍會直接累計一層增傷,每次舞踏動作對全攻擊加成10%最高3次30%。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》蟲棍空戰技能銜接心得

用爆桶離遠點觸發跳躍可以多打點傷害,可以爆桶+gp疊1.2倍降龍,或者旁邊有小怪疊2倍。

眠/上車可以稍微抬頭往斜上扔小桶爆彈馬上接拔刀攻擊,正好會被爆彈爆炸觸發迴避舞踏。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》蟲棍空戰怎麼接技能 蟲棍空戰技能銜接心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments