《魔物獵人 崛起》弓箭新手實用技巧分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

蓄力機制

只要連招中斷了,蓄力等級就要重新疊了。

弓箭連招就是最快速疊到四蓄,然後才有輸出,滑步和閃身箭斬可以維持蓄力等級。

但你之後不做操作又清零蓄力等級了。如果蓄力還沒最高,滑步還能提高一級蓄力等級。

按鍵技巧

ZR按一下就行了,長按拉弓蓄力,松開才能射出去。

松開後看到人射出箭了,繼續再按就接著拉弓提高蓄力等級並蓄力,再鬆開就再射,想打一套一套連射就射一箭按一下ZR。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》弓箭新手實用技巧分享

連射輸出

弓箭在連射銜接剛射的時候,如果是原地連射剛射,這兩個動作不會特別快。

如果是滑步或者閃身箭斬後接連射再剛射,這個兩個動作銜接就極快,基本就是連射箭未射到目標,下一箭剛射就已射出去。

當然這個連招時間窗挺寬松,可以慢一些,打的更有節奏,當然慢過頭了,連招斷了,剛射就變成近戰平A了。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》弓箭新手怎麼玩 弓箭新手實用技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments