《魔物獵人 崛起》艾露貓屬性技能搭配

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

貓的技能可以換算成獵人的來計算,比如1格的小技能。

會心小(10會心),攻擊小(10攻擊)防禦強化(100防禦力),目前版本,正常防禦力也就400,換成獵人技能的比喻,基本定義為:看破2、攻擊3、防禦7。

選會心小,攻擊小,還是防禦強化,基本就是給你做選擇題,攻擊3,看破2,防禦7里面挑一個。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》艾露貓屬性技能搭配

拋開100防禦力加成的防禦強化,就拿10會心跟10 攻擊力比,在基礎攻擊力低於233以下時,20點攻擊力提升比30會心提升大,就別說10攻擊力和10會心比了。

一般沒人指望貓打輸出,所以強化貓的異常以及肉度,貓在沒有生存技能支持下還是很容易空血的,然後就會躲起來吃藥慢慢回血。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》艾露貓屬性技能怎麼選 艾露貓屬性技能搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments