《魔物獵人 崛起》近戰武器配裝心得

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

近戰武器的選擇主要是看武器的攻擊、屬性值、銳利度以及會心率進行選擇,因此迅龍武器成為當前版本的畢業近戰。

配裝一般分物理流和屬性流,物理流對怪比較泛用而屬性流要針對目標怪的弱點屬性進行配裝(也就是說火水冰雷龍配五套)。

對於屬性流來說一般情況下屬性值>攻擊值,所以屬性攻擊強化是必要技能,屬強必要是因為這版本一級孔不插屬強也沒別的插。光論選擇上超心還是比屬會要猛的,屬會現在太拉了。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》近戰武器配裝心得

物理流看攻擊,屬性流可以不看攻擊看屬性值。

攻擊一般是配裝要考慮的首要因素,而技能帶來的20攻擊雖然看起來很低,但是傷害提升幅度極高,屬性流的屬性值就相當於物理的攻擊值。

會心是次要考慮的因素,會心不會心的傷害差一大截。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》近戰武器怎麼配裝 近戰武器配裝心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments