《魔物獵人 崛起》武器斬味詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

近戰武器的銳利度(斬味)是僅次於攻擊(屬性值)、會心之後的數據,現在的畢業配裝一般以白斬,斬味滿時的條是白的為基準。

匠能延長斬味長度,匠能提升斬味等級,而利刃則是有機率使你的攻擊不消耗斬味,剛刃研磨可以讓你在磨刀的一段時間內鎖定斬味不消耗。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》武器斬味詳解

當武器斬味不足時,攻擊怪物會造成彈刀的情況,彈刀會令獵人的動作產生硬直,此時很容易遭受怪物的攻擊。因此請及時使用砥石來恢復斬味,或者在狩獵之前選用斬味較高的武器。

但是由於目前配裝自由度限制所以斬味技能不好帶,一般看武器自帶。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》武器斬味是什麼 武器斬味詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments