《魔物獵人 崛起》全大翔蟲成就完成方法

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

全大翔蟲成就想完成有點麻煩,需要經常運用大地圖的篩選功能,在地圖的選項里選擇勾玉草,地圖上就會顯示出來。

白色的圖標就是沒有放置大翔蟲的勾玉草,而紅色的圖標就是已經放置了的。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》全大翔蟲成就完成方法

大部分的地圖的大翔蟲點都在地面那一層,但是還是有零星的幾個在地下,需要注意。

還有一點就是,目前版本飛蝗給的所有大翔蟲是剛好夠放在所有的勾玉草上的,目前做完飛蝗的任務之後會顯示大翔蟲剩餘0個,所以可以作為一個參考值。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》大翔蟲成就怎麼做 全大翔蟲成就完成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments