《魔物獵人 崛起》蟲棍鐵蟲絲跳躍使用技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

基本不會地面起跳,除非極限情況你體力不夠跳躍,又必須飛起來躲技能。

這一作里,大部分情況下這已經是個空中限定的技能了。畢竟這種東西都要考慮實戰的,單拿出來不好說。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》蟲棍鐵蟲絲跳躍使用技巧

飛在天上沒耐力(真的有這種情況雖然很少)還想飛的時候可以用,鐵蟲絲跳躍後在下一次放屁之前都會回耐。

鐵蟲絲跳躍發動快,距離遠,高度不像撐桿跳那麼高,還自帶一段傷害,通常跳過去剛好是怪物頭或尾巴的高度。

而且空X是繼承慣性的下落,鐵蟲絲跳躍配合空x下落可以打出人形貫通彈的效果。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》蟲棍鐵蟲絲跳躍怎麼用 蟲棍鐵蟲絲跳躍使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments