《魔物獵人 崛起》大劍操作注意事項

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

盡量蓄力,哪怕一段

蓄力補正的回歸讓不蓄力的拔刀強蓄,真蓄變得非常的虧,因此我們狩獵時應盡量避免無蓄力的拔刀,強蓄,真蓄,金剛蓄力斬,激昂斬。哪怕只蓄1段。

盡量蹭刀追刀

不會蹭刀,不知道追刀,就打不出硬直,打不出硬直就打不出爆發,打不出爆發,大劍的狩獵效率和遊戲體驗將會斷崖式下降,因此如何進行蹭刀追刀,是大劍玩家的必修課,大師和新手的區別就是大師會用更多的蹭刀追刀輸出創造更多的真蓄點。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》大劍操作注意事項

先跑再打

大劍是非常吃怪物熟練度的武器,並且每熟練1分,給你帶來的提升體驗和別的武器完全不一個量級,也許一隻怪物你可以從不會打到找到1個蓄力點,就是你從30分鐘3貓到15分鐘內穩定farm的巨大區別,因此遇到不熟悉的怪物,先跑再打是新人的重中之重,看清怪物的行動,

不要貪任何一刀,也許第一次見面你需要打30分鐘,3次見面就可以壓進20分鐘以內,10次就可以穩定farm,這種隨著對怪物的熟悉帶來的巨大提升體驗會讓你受用到怪物獵人之後的每一個版本,不要急,一隻怪物你不可能只打一次。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》大劍上手怎麼打 大劍操作注意事項

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments