《惡靈古堡3 重製版》下水道逃生指南

《惡靈古堡3 重製版》攻略專題

攻略專題

這一關我們將遇到伽瑪獵人,這些敵人可以一口氣殺死我們。我們將使用燃燒彈來使它們昏迷,但是這玩意兒並不能完全讓我們安全下來。

建議等待他們張開嘴靠近吉爾,當他們閉上嘴時,他們會張動下巴咬人。在這一刻,我們向後跑,然後我們經過他的身邊。或者,您也可以在咬人時進行完美的躲避。

它的行動不是很復雜,不過想解決它還是要重復五次左右。

在最後一個獵人(水池)的情況下,當他的下顎插入框架時,我們必須等待他離開門,否則他會吞噬我們。他走後,可以在他身後過去。

《惡靈古堡3 重製版/生化危機3 重製版/Resident Evil 3/Biohazard 3 Remake/952060/動作》下水道逃生指南

我們從儲藏室的儲物櫃中取出了紅色的雜草以及手槍和shot彈藥。

在後面我們需要用到鎬,我們需要鎬,the彈槍和大酒瓶。不需要額外的彈藥。

我們前進直到跌倒「斜坡」。我們把右邊的手榴彈。

我們直奔前叉,躲開出來的伽瑪獵人。我們繼續攀登階梯。

在這個房間里,我們攜帶爆炸物B和榴彈發射器。

我們回到下水道,躲開獵人,我們沿著左邊的路走。

來源:遊俠網

《惡靈古堡3 重製版》怎麼從下水道逃生 下水道逃生指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments