《惡靈古堡2 重製版》手槍使用技巧

《惡靈古堡2 重製版》攻略專題

攻略專題

關於小槍的爆頭率、攻擊力、擊煺力、震懾力,以薪水高跟克媽的基本槍為例,其他槍跟3代也是差不多設定,除非該槍是某種屬性特化型。

網路上說的是在准心收縮一瞬間是上述特性最強並不太正確,上述最強/最易觸發的時機點反而覺得是在准心”收縮後”的那短短幾秒。

《惡靈古堡2 重製版/生化危機2 重製版/Resident Evil 2/Biohazard 2 Remake/883710》手槍使用技巧

一瞬間爆頭沒特別高也沒什麼擊退跟震懾力,髒比被打了若沒爆頭則依舊沒什麼事,白吃你子彈勇往直前,除了攻擊力就跟准心沒收縮時一樣什麼都特低。

但是,等收縮後幾秒射擊,我發現爆頭率有比較高,就算沒有爆頭髒比也會被你提早打趴/重傷(即同是3槍機制下感覺殘血不同)或者被你打打退幾步,或者原地喊一聲。

來源:遊俠網

《惡靈古堡2 重製版》小槍怎麼用 手槍使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments