《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》結局達成要點分享

a結局:

俗稱一週目,正常走完完主線就可以達成。

b結局

​​​​​​​正常完成主線二週目獲得,也就是完成A結局後會回到劇情第二部分營救凱妮的時間點之後,再次通關時會自動達成B結局。

c結局

c結局是需要武器全收集和速殺boss的,如果在前兩個周目中沒有解鎖幾個BOSS的速殺杯,還需要在本週目完成。觸發c結局前可以備份一下存檔,這樣你在打d結局時就可以直接跳到最後了。

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139...\ニーア レプリカント ver.1.22474487139...\NieR Replicant ver.1.22474487139...\1113560\動作》結局達成要點分享​​​​​​​

d結局

d結局是選了第二項「以自身的存在換回凱妮」後,會有提示刪檔的文本,然後讓你輸入刪檔玩家的名稱。

e結局

e結局的觸發條件是d結局刪檔後,新建存檔然後打到第二次進崖之村並且打死boss之後,就開始走e結局的流程了,e結局是控制凱妮。

e結局最後也是註定滅世的,不如說這個e結局其實是d結局的補完結局,本來是官方小說里的補全內容這次被做進遊戲里了。e結局的感動主要是曾經的同伴們能夠再度團聚,凱妮和尼爾可以互相扶持的度過餘生了,不論如何1代只有滅世的結局,不過這次的e結局做的挺良心的,可以控制凱妮,最後的cg也很出彩。

來源:遊俠網

《尼爾 人工生命 ver.1.22474487139…》有幾個結局?結局達成要點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments