《鬼谷八荒》新手開局思路分享

開局選三個先天資質,絕對絕對不能選固定加成的。

比如某某屬性+30之類的沒有任何作用!因為這些屬性在遊戲中提升是非常容易的。

另外最好不要選一諾千金,雖然前期新手村不能雙休,升級會比較麻煩,但出了新手村那就是海闊憑魚躍,天高任鳥飛。

只有悟性、幸運這兩樣是非常重要的,悟性和學技能有關,可以省下不少時間和金錢。

而幸運和所有機率事件有關,包括物品掉率,偷竊,等等一切機率問題都和幸運有關。

功法

這個遊戲每兩個境界換一張地圖,硬核基本是每次都會換功法的。

而作為鹹魚來說,最重要的是性價比,是夠用就行,是少了肝便可以快速升級的方法。

那麼每次提升境界的時候,除了攻擊心法和左鍵要換,其他功法都是沒有換的必要。

《鬼谷八荒》新手開局思路分享

宗門

在一張新地圖的前期階段可以進入宗門最任務換果子和功法,後期階段就可以退出宗門了。

這麼做是為了省去宗門任務,然後每次地圖刷boss都要去殺,把戰利品都放拍賣行,之後賺到的錢去各個宗門買果子。

而且由於你退出了宗門,有些宗主就可能會來找你,原來買不了的宗門可以就可以進去買了。

另外如果缺道點可以在拍賣會之前申請加入一個宗門,過幾個月就進去了,正好趕上升仙大會。

道侶及妻子的選擇

選妻子的外在性格一定要是情種、忠貞,這樣她才會粘人。

內在性格盡量選正面的,因為好感度有兩條一條是NPC對你的好感度,還有一個是你對NPC的好感度。

道侶的內在性格如果是利己那是最坑的,無私的最好,不怎麼惹事,而且出手大方,很容易就讓你們相互好感滿星。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》新手開局怎麼玩 新手開局思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments