《森林(The FOREST)》單人存檔轉為多人遊戲方法分享

首先打開我的電腦,隨後在搜索文件的位置中輸入以下指令。

%USERPROFILE%\ AppData \ LocalLow \ SKS \ TheForest。

隨後打開搜索到的文件夾,文件夾內有兩個下屬文件夾。分別是SinglePlayer和MultiPlayer,即單人遊戲與多人遊戲。

《森林(The FOREST)》the forest單人存檔轉為多人遊戲方法分享

如果想要將單人遊戲的存檔轉為多人遊戲的存檔,只需要將SinglePlayer文件夾內的文件複製並粘貼到MultiPlayer中即可,隨後玩家進入遊戲便可以看到自己的單人存檔已經可以從多人遊戲中打開了。

用這種方法繼承下的存檔,玩家自身與世界發展仍與原來相同,只是後進入的玩家依然出生在初始地點,建議主機玩家准備一些裝備和食品給新加入的玩家。

這種方法在win7及以上的作業系統中均可兼容。

來源:遊俠網

《森林(The FOREST)》怎麼把單人存檔轉為多人遊戲 the forest單人存檔轉為多人遊戲方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments