《異形工廠》中心功能介紹與使用技巧

功能介紹

「中心」是一個擁有16個輸入口和1根輸出線的建築(呈現出完成當前關卡的形狀)。不能放置、復制或刪除。在創建新的游戲時,「中心」會出現在螢幕中央,游戲狀態也會在上面顯示(游戲標注:包括當前關卡、升級所需的物品形狀和數量以及關卡獎勵)。

《異形工廠》中心功能介紹與使用技巧

玩法攻略

當達到所需物品數量較大,形狀要求的更復雜的關卡(例如需要250000個形狀的18級)時,只有16個輸入口的限制會阻礙「中心」級別的快速提升。這也是為什麼大多數高級玩家為了增加輸入量而選擇將平衡器連接到游戲中。這是一個不錯的辦法,因為平衡器可以將兩個輸入路傳送到一個輸出口。同樣的策略也適用於存儲;盡管這種方式占用了更多的空間,但如果有任何類型的暫停或溢出,或者僅僅需要一個「備用」集線器,就可以更好地處理問題。

數據統計

大小:4×4

輸入/輸出:16/0

速度:前最大值382.4 /秒

相關資料

1.「中心」位於4個「塊」(空間的16×16區域)的交匯處。 在這4個塊中,右上角始終是正方形物品,左下角始終是圓形物品,其他兩個角分別是紅色和綠色染料。

2.距離「中心」較遠的位置將有更大、形狀更復雜的物品,這意味著純一種形狀的物品更少。

3.將物品輸入至「中心」不需要傳送帶; 機器輸出的物品可以直接進入「中心」內,「中心」會接收它們。

來源:fandom
《異形工廠》中心功能介紹與使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments