《原神》魈搭配陣容推薦

魈作為一名風系輸出角色,元素戰技可以在空中釋放,元素爆發以生命值為代價換取更高的輸出。同時他的短板也很明顯,依賴大招輸出,需要的能量較高且充能效率低,生命值流失後更容易死亡,開大時起跳很高,如果被擊中浪費的輸出也會更多。

配隊推薦

魈,砂糖,迪奧娜,重雲。

《原神》魈搭配陣容推薦

砂糖能給魈彌補充能,魈想靠自己e滿大招還是很難的。砂糖最好有1命,有祭禮殘章的話更好。魈下落攻擊的擊退效果還是很強的,砂糖可以幫魈聚集一下怪物。貓貓可以提供護盾和回血,保護魈起跳不被擊飛和血量健康,雷環境下貓貓的盾還可以阻止元素能量的流失。

重點在重雲要2命,為的是在e領域內減少15%的cd,配合雙風減少的5%,達到了20%的cd縮減。主要是加快了元素戰技的循環,讓魈更快充能。並且雙冰可以提高15%暴擊率,畢竟魈輸出時間有限,攻擊不暴擊是很難受的。

重雲先手e,貓貓長e,切魈連續e後開啟元素爆發亂殺。算是一個合理的配隊,解決了魈的充能,血量流失,還提供了一些暴擊。鋤大地的話可以舍棄一些魈的傷害堆一些充能。

來源:遊俠網

《原神》魈怎麼配隊好 魈搭配陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments