《暗黑破壞神2重製版》新手符文之語推薦

前中期

普通女伯爵能出#8以下符文,第五幕第二個任務救野蠻人送#7、#8、#9。

普通必定極容易做出的RW有隱秘、鋼鐵等。

隱秘:#7+#5,2孔身體護甲,早期性價比最高的護甲RW。

葉子:#3+#8,2孔雙手法杖,火系通用RW,火法、火德、火陷阱刺客都說好。

古代人的契約:#8+#9+#7,3孔盾牌,除聖騎外,只要裝備盾的職業皆可使用,前期很好的防禦向盾牌。

鋼鐵:#3+#1,2孔近戰武器,推薦攻速快的彎刀。近戰早期很好的RW。

《暗黑破壞神2重製版》新手符文之語推薦

噩夢難度

噩夢女伯爵能出#18以下,普通牛場至早期噩夢容易做出的好RW。

精神:#7+#10+#9+#11,4孔劍或盾,早期只能做劍(聖騎可以劍盾都做),所有法系都可以用到通關,甚至繼續用好久。

而只有聖騎能在地獄難度之前用聖騎的專屬盾牌做出精神盾。35FCR的完美精神盾是大部分法系的畢業盾牌,聖騎用神聖小盾,其餘法系用統治者大盾

韻律:#13+#5,2孔盾牌,25全抗、無法冰凍、25MF,法系在沒做出精神盾前的不錯選擇及任意能用盾牌職業使用,

尤其標馬、MF女巫,抗性低於古代人契約但綜合個人對其評價更高。

而且,只要2孔還意味著可以放在死靈專屬盾里,找到一個自帶技能不錯(比如+3骷髏+3骷髏掌握)的灰死靈盾,做韻律,真的感覺爽

洞察:#8+#3+#7+#12,4孔長柄武器,第二幕雇傭兵的優秀武器,超強回藍,省去帶很多藍藥的麻煩。

力量:#11+#3,2孔近戰武器,7%吸血+25%CB,2孔近戰好做,如果遺產里有好的2孔擴展或精英武器和多餘的#11的話,近戰開荒期可以做。

噩夢女伯爵的收益總體很一般,不是急缺做精神的符文的話,不建議刷。

女巫忍一忍到地獄難度了,到庫拉斯特下層開箱子,刷符文要好於任意難度女伯爵。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》新手符文之語怎麼選 新手符文之語推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments