《暗黑破壞神2重製版》女巫開荒玩法推薦

女巫號稱暴雪親女兒,自帶TP,開荒打寶是必練的。

因為要聖騎幫你卡督瑞爾的bug,建議第二個練,也可以先練一個到噩夢通關,再練聖騎,再讓聖騎來卡bug。

當然重練一個也不慢,因為刷bug督瑞爾並不是開荒必須要做的

加點方式

12級前唯一好用的進攻技能是充能彈,至少加3-4點。

到達12級之前可選擇加幾點靜電力場、1點心靈傳動,如果要在12~15級左右洗點的話,心靈傳動不必加。

之後可選擇加閃電新星或是火球,24級後可以選擇開始加暴風雪——如果要加的話,在24級前暴風雪的前置技能都要加出來。

《暗黑破壞神2重製版》女巫開荒玩法推薦

一般來說,至少會在30級左右洗點一次,洗成冰火法,冰系主加冰霜球,火系主加火球、火牆或隕石選一。

剩餘加一些冰系掌握,火牆在其他關聯技能不加的情況下是傷害最高的,但很難讓怪物在上面站很久。

女巫快,但是地獄難度面對元素免疫,加上女巫特別脆感覺會很惡心。

但女巫不一定要完全通關才能開始farm,打到地獄第三幕末尾就可以開始farm勞模、下層翻箱子、遠古通道了。

而在這之前沒有必須要殺的冰火免怪物,如果邪惡洞窟的任務不做的話,連冰免怪物都沒有。在自己想開始farm的時候,洗點成純冰暴風雪女巫。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》女巫怎麼玩 女巫開荒玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments