《暗黑破壞神2重製版》死靈法師玩法加點介紹

目前幾乎唯一一個領導骷髏大軍的正統死靈法師。

但純召在目前的主流MF玩法里,效率比較低,相反骨死靈和毒死靈都能用來刷地穴。

而復生怪物,則是越華麗的怪越沒用,大笨獸才有用。

加點推薦

由於骨矛要遙遠的18級,前期只能純牙了。

屍爆、土魔、攻擊反噬詛咒各一點,用土魔+攻擊反噬殺普通督瑞爾。

20~22級開始用骨矛,不用洗點,直接加就可以了,速通流會選擇洗點。

因為骨牆同時加成骨矛和白骨裝甲,20級可以加出9級骨牆,也許可以在跑路時更安全。

《暗黑破壞神2重製版》死靈法師玩法加點介紹

但骨牆、牙對骨矛的加成都是相同的。在有+全技能或+骨技能裝備的情況下,所有加成技能至少1點。

也可以在噩夢之後洗成純召,詛咒系加出衰老、傷害加深,骨系加出屍爆,純召練級非常非常安逸。

骷髏兵當肉盾,平時打怪用傷害加深,打Boss用衰老,粘土石魔+衰老之下,噩夢以後的各章節Boss幾乎沒有輸出。

純召的真正缺點是召喚物很蠢,尤其碰上會復活小怪的巫師、木乃伊等。

練級期謎團是一般不會有的,所以得靠回城大法來聚集召喚物,就是走到會復活的怪面前,回城再馬上回來,當個召回技能用。

死靈的主場是地穴和牛場,兩者若要效率高都必須要謎團,所以其實沒必要很早通關。

符文之語

白色:#14+#16,2孔死靈手杖。

需求的符文有點高,不像精神有FCR,絕對不值得刻意去刷,但耐不住加骨系的技能多,有遺產的話可以考慮一下。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》死靈法師怎麼玩 死靈法師玩法加點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments