《暗黑破壞神2重製版》召喚流死靈法師玩法分享

純招死靈作為開荒四神之一,萌新唯一指定通關職業,通關是最簡單的。

游戲體驗比毒骨都強得多,既安全又輕松,有利於新手熟悉一些游戲機制,而且後期裝備提升也很大。

加點

新手加點的話,前20多級先點滿骷髏復生,骷髏支配1點,黏土石魔1點打boss,傷害加深1點,屍體爆炸1點。

骷髏復生加滿後把骷髏支配也加滿,保證傷害最大化,這樣可以一直打到普通a4的大菠蘿。

此時一定要保證自己24級,點出召喚抵抗和衰老,不然骷髏會被秒。有了衰老和土魔,boss基本就跟慢動作一樣,動都動不了。

然後就是加滿屍體爆炸和黏土石魔,召喚抵抗點到50%,純招的技能點還是很富餘的。

實在沒什麼點的可以點給傷害加深和微暗靈視,傭兵選擇噩夢的進攻槍兵,力量光環給骷髏加攻擊,非常強。

《暗黑破壞神2重製版》召喚流死靈法師玩法分享

裝備

前期最佳的當然是阿卡拉賣的藍色法杖,進出地圖可以刷新商店,多刷幾次就能找到+3骷髏+2支配的好法杖,可以直接用到換精神劍。

多留意白色的3孔衣服2孔頭,可以做隱匿衣知識頭,粗野之冠也很不錯。普通a3到a5掉的白色水晶劍一定要撿,給a5拉蘇克打孔必出4孔,直接做精神劍。

噩夢地獄掉的就不行了,會打出6孔。傭兵武器自然是眼光,傷害高加回藍,有了眼光就能盡情屍爆了,護甲的話背信還不錯。

進了地獄撿一個白色統治者大盾,打孔必出4孔做精神盾,精神劍盾用到地獄通關沒什麼問題。

後期衣服手套穿塔格奧套裝的,頭就用綠帽子,鞋用骨髓鞋,這些地獄勞模應該都會掉。

最後的終極土豪畢業裝就是五環死靈,開五個光環,骷髏個個化身戰神。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》純招死靈怎麼玩 召喚流死靈法師玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments