《原神》行秋+胡桃雙核隊配置與輸出手法

行秋能打核爆相信很多人都知道,而且還非常簡單。

《原神》行秋+胡桃雙核隊配置與輸出手法

這是我行秋的面板,沒深造聖遺物所以暴擊暴傷不合格,但傷害可不差E打蒸發能到3萬一刀,這傷害對於核爆並不能稱為核爆,但至少也能叫小核爆。

武器用的是匣里不是綠箭。

《原神》行秋+胡桃雙核隊配置與輸出手法

輸出手法

其實也很簡單,隊伍是胡桃行秋77加羅莎莉婭,行秋入場開大接E回能量切羅莎莉婭E開大加暴擊,然後切胡桃開E甩大出來輸出。這時候行秋大招大約過了5秒,接下來的胡桃輸出不是融化就是蒸發但實際的是偏向於蒸發,那是因為胡桃重擊前的平A會碎冰畢竟羅莎莉婭掛冰並不高,但好在有12秒持續時間,我個人是建議抽到2命的4命是最好的技能回轉舒服很多。

《原神》行秋+胡桃雙核隊配置與輸出手法

當胡桃E結束了以後羅莎莉婭和行秋的大招基本也都結束了,這時候到終點了。胡桃血梅香是會掛火的,行秋小核爆就是利用血梅香爆炸的火附著來打核爆,但可惜的是不是重火行秋E的核爆不是第一刀蒸發就是第二刀,如果胡桃一直重擊到尾就很可能打不出來得注意下。不過按照我這種輸出順序基本都能打出來。

《原神》行秋+胡桃雙核隊配置與輸出手法

按照我這樣的輸出順序基本可以在12上下兩次一輪打死。這是我實測1命胡桃匣里行秋在站位好的情況下40秒通關一層,不好也能刷進1分鍾。如果打不死的話就切羅莎莉E凍住再切胡桃輸出,如果行秋充能夠的話在第二次E之後就能直接開大再來一輪輸出。

《原神》行秋+胡桃雙核隊配置與輸出手法

陣容搭配

至於陣容我是這樣配一隊的,77能換成隨意迪奧娜但我不建議,也不建議羅莎莉婭換。這是因為很多人聖遺物都不怎麼好,帶暴擊頭就沒暴傷副詞條又難刷,但有帶決斗的羅莎莉婭在的話聖遺物可以每件只要有6的暴擊就足夠了,雙冰15羅莎莉婭10秒接近15的暴擊率。很多人都或略了羅莎莉婭是能拉低聖遺物要求的角色而且裝備要求也很低,暴擊頭冰套次序只要有點暴擊就行。然後就是77了,我個人覺得77是最適合胡桃的奶。

有77的情況下只要不是擊飛的攻擊胡桃基本不用躲,既能拉低血線又死不了。配上一定練度77的胡桃是可以當作滿命胡桃來玩,雖然不如滿命胡桃的傷害,但打法一樣尤其是0命胡桃也能這樣玩直體力全花到重擊哪里也沒關系,前面行秋羅莎莉婭的永凍就是給胡桃重擊把體力用完的。以上就這些,游戲配隊很自由沒說必須有的,但一些輔助角色能拉低聖遺物要求很多人都沒注意到,我只是想特別提醒下。

來源:米游社論壇
作者:叔叔別過來《原神》行秋+胡桃雙核隊配置與輸出手法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments