《鬼谷八荒》結丹材料獲取一覽

玩家想要從結晶境突破到金丹境,除了必需的六屬性靈珠之外,還需要九彩鈴蘭,冰葵,蝕心菇,荊棘血藤和東海明珠,這些材料都不難獲得,玩家可以通過反復刷來獲取。

九彩鈴蘭

通過擊殺出現在雷澤的九霄雷神獲得。

冰葵,蝕心菇,荊棘血藤,東海明珠

玩家需要在華封州內尋找四處殘破鎖靈陣,每一處的殘破鎖靈陣需要三個四品靈果。玩家如果想要獲得全部材料需要最少 3×4=12個四品靈果。個人認為最好的收集方式就是加入任何一個宗門然後用宗門貢獻到聚寶仙樓換取。玩家最好先把築基技能也換成不錯的結晶境技能,有范圍攻擊最好。進去殘破鎖靈陣之前最好先存檔,避免浪費靈果。進去之後把靈果交給阿龜,玩家需要保護阿龜120秒。成功的話他就會給你任何一種天才地寶。失敗的話需重來,而且還要再給三個靈果。

《鬼谷八荒》結丹材料獲取一覽

六屬性靈珠

靈珠的獲取方式與突破築基境需要的屬性靈氣的步驟一樣,玩家需要在炙炎之域,極寒之地,雷罰之域,暴風山谷,流沙之域和醉花林境打敗小boss,每月會隨機刷新小boss。 玩家也可以收集100個碎片然後在工坊合成。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》結丹材料有什麼 結丹材料獲取一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments