《小小夢魘2》 荒野過關方法分享

開始新游戲後,游戲會向玩家呈現一個長長的彎曲走廊。將以第一人稱移向它,但這只是一個過場動畫。主角莫諾(Mono)隨後在林間空地中醒來,站起來。

玩家需要向右移動,將看到一個縫隙,必須進行連續跳躍,並按住滑鼠左鍵才能抓住壁架。拉起自己,遇到一個籠子,籠子扎在樹的根部。玩家必須抓住籠子的把手,抓住時向後走,將籠子拉開。

接下來需要蹲下,爬過一條短的隧道,然後從另一側出來。

繼續向右前進,找到一袋被綁起來的屍體。玩家必須跳躍並抓住壁架,然後向前移動。接著會發現一棵樹,從側面伸出。玩家必須在其上迴旋而不會掉落。跳到樹下的低處,然後繼續向右。

《小小夢魘2》 荒野過關方法分享

再次跳上壁架,越過繩子,穿過地上的電線桿上。小心陷阱,如果玩家絆倒了,它將殺死玩家。

一旦通過陷阱,將盒子推到壁架上,爬上它。然後跳,抓住高架。

爬過一條低矮的隧道,當玩家出來時,一棵大棵倒下的樹將開始向玩家滾動,玩家要快跑避免被壓死。

一旦樹被夾在兩棵樹之間,就可以喘口氣了。繼續向右走,會看到一個垂懸在樹上的鼻子。在右後方爬上一棵腐爛的樹,然後連續跳躍到鼻子上。放開之前,先在擺動一下,然後降落在高架上。

然後,玩家必須越過另一個壁架。搖動曲柄,降低板條箱,玩家可以跳到上面。然後,玩家必須等到板條箱在右側的壁架上方,然後跳下車才能進入壁架。向右走,注意不要掉落在斷了的橋上,這樣也會摔死。

《小小夢魘2》 荒野過關方法分享

從一個小的壁架上掉下來,抓住其中一隻鞋子,將其扔到短壁架上,然後爬上去。再次抓住鞋子,然後將其卡在被草掩藏的網上。現在爬到降低的原木上,通過激活陷阱將其放下。

小心即將出現陷阱。小心繞過陷阱發現機關,使用它激活陷阱,然後向下滑動,進入另一個充滿陷阱的區域。

使用發現的另一機關,激活該區域中的陷阱。

接著爬上岩石,然後用松果跳到壁架上。投擲它們以激活陷阱。現在,跳到岩石上,然後跳到原木上。在樹樁上的梯子上奔跑,因為樹葉中藏著一個陷阱。爬上去,跳到地面上。

繼續進行清理,會發現一個小屋。爬進小屋的廚房,找到小六。她被困在地下室。在隔壁房間里找到斧頭,然後砸入地下室。

來源:遊俠網

《小小夢魘2》荒野怎麼過 荒野過關方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments