《鬼谷八荒》減技能cd屬性作用

鬼谷八荒減技能cd有什麼用?在鬼谷八荒中,有一條屬性是減cd,可以縮減玩家技能冷卻時間,有些玩家不知道減cd是怎麼算的,下面就為大家帶來鬼谷八荒減技能cd屬性作用,一起來看看吧。

《鬼谷八荒》減技能cd屬性作用

鬼谷八荒減技能cd屬性作用

技能減cd最高優先級是自帶的固定詞條。

例如,當玩家擁有一些減cd屬性時,優先級最高的是該技能自帶的-0.2s這樣的詞條然後是心法或其他的-25%cd的詞條,這些詞條是固定定的,也就是進圖就會永久生效的詞條。還有一些比如風靈6層時-20%cd,當達成時會在當前cd下再減20%。

之前百分比減cd是加算,0cd是很容易就實現的。現在改為了乘算,不過右鍵0cd好像還有bug依舊可以實現。

觸發類減cd排在固定詞條優先級之後,並且只生效一次。

《鬼谷八荒》減技能cd屬性作用

例如,風劍的引爆一層流血-0.7s cd,這種是只生效一次的,比如當前風身法在cd中20s,引爆10層流血cd就還剩13s,但是下次風身法cd還是20s。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》減技能cd有什麼用 減技能cd屬性作用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments