《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總

下面給大家帶來的是《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總,游戲中鑽石獲取的方式有很多種,一起來看看吧!

原作者:泉奈

先給大家算一筆帳,關於0氪,一個月的純收入為多少(按2月份在的28天計算)

日常任務

日常任務獎勵,競技場任務和工會簽到獎勵,20+50,共70鑽石,70*28=1960鑽

《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總

工會簽到

工會簽到獎勵,每4天50鑽,每7天100鑽,一周共150鑽,150*4=600鑽石

《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總

每日郵件

每日郵件100鑽,雙休200鑽,100*5+200*2=900,900*4=3600鑽,這個是每天中午和晚上競技場時間段登錄就有的(暫時無圖)

每月簽到

每月簽到14天和28天分別給1000和2700鑽石,共3700鑽

《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總

以上是每月只要你玩,就必定拿得到的1960+600+3600+3700=9860鑽石,接近一萬鑽

競技場

圓形角斗場一般比競技場會高1個大等級,由於國服氪佬必定多,競技場等級我先暫定為黃金1,1500鑽石,圓形角斗場鉑金1,1900鑽石,一共4周,(1500+1900)*4=13600鑽石,如果你是氪佬,可以保證每次都到鑽1,每個月收入有18400

《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總

《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總

《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總

PS:有些玩家覺得開局不好,導致競技場根本打不上去或者開服一段時間後才開始玩的玩家,競技場根本可以放棄,實際上是錯誤的,本游戲有隱藏的扶持機制,當你是鉑金段位以下時,會有高幾率匹配到電腦ai(幾率從銅級開始減少,鉑金段位之上取消)一般來說,你通關全部當前世界的情況下,黃金1是一點問題都沒有的

工會戰

由於不知道國服開工會戰會內卷到什麼程度,我先按照500名的獎勵計算,1900鑽石

《坎公騎冠劍》鑽石獲取方式匯總

多人副本

初版是最高難度一周只計算3次,後續是一周計算12次,根據國服已經出了角色重置石,所以多人副本出現應該也是12次,然後這個並不知道什麼時候更新,所以我按照倒數第二的難度計算並且不計入最低獲得鑽石中,倒數第二難度的多人副本獎勵是57鑽石一次,57*12=684鑽石最後做個加法:9860+13600+1900=25360!

結論:如果你是0氪,再怎麼咸魚,一個月最少也能拿到25360鑽石!多人戰鬥實裝後可以一個月拿到26044鑽石!也就是一個月可以有大約100次抽獎機會!實話實說,別的游戲可沒有這麼多吧(“▔□▔)/

進階

如果你運氣好,操作好,或者氪的多,練度高,雙競技場可以上鑽一(開放大師難度後每個月追加800鑽)而且工會是一百名以內的,你一個月的純免費鑽收入達到了驚人的30860!

最終版本中(根據國服的開放功能進度這個時間不會很長),每日任務+競技場+工會+多人戰鬥,一個月純免費鑽石的收入達到了31544PS:以上均為可再生資源,類似副本,天梯(國服還沒出),家園塔,普通塔,維護補償,圖鑒,活動獎勵等,均不計算在內,大概估算了一下如果全都算進去,0氪平民一月個純收入(別忘了我只計算了28天)大概在3W5鑽石左右,雙大師競技場的一個月收入在4W左右免費鑽石(以上計算均不包括前期高速推圖給的大量鑽石和活動任務給的通關鑽石)

來源:坎公騎冠劍WIKI
作者:泉奈坎公騎冠劍鑽石怎麼獲得 鑽石獲取方式匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments