《為了吾王》裝備選擇推薦

玩家在遊戲內可以獲得很多品質的武器裝備,稀有度越高武器自然也會越厲害,但是武器基礎傷害與帶有技能才是玩家第一應當考慮的,同時,有易碎裝備時,要在包里放個備用裝備。

在沒有群體治療技能時,必須在下第一個地牢前,拿到任何一個帶群體治療的武器或裝備。每次地牢戰鬥完畢後,切換成群體治療裝備,即可進行群療。

武器的特殊技能會完全改變戰術。最常見的戰術就是重置+回專注。相對應的武器購買優先級最高。

《為了吾王》裝備選擇推薦

回專注武器包括:尤克里里、海星之杖、極水卷。

重置武器分為單體重置和群體重置。單體重置武器較多,不加贅述。

群體重置武器包括:火山卷、皇家琵琶。

如前所述,畢業武器為極水卷+皇家弓+皇家琵琶,起手減速,無限重置,無限加專注,效果誰用誰知道。

《為了吾王》裝備選擇推薦

帶免疫效果的裝備,千萬別隨意賣掉,尤其是困惑免疫、燃燒免疫等。

每個角色身上最好有一個帶遠程支援的裝備。

探索時最好換上+搜尋範圍的裝備,如漁夫帽、船長帽、小望遠鏡等。

來源:遊俠網

《為了吾王》裝備怎麼選 裝備選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments