《天地劫》62暗創通關攻略

本人57級(角色58)經過一番努力嘗試,總算把暗創62給過了。

《天地劫》62暗創通關攻略

一、陣容:

冰離6星 月月5星 光弓6星 封媽4星 冰奶6星。

二、硬體要求:

冰離5星月月4星恐怕是硬性要求(開服攢碎片的應該問題不大),冰離要在有冰盾的情況下用避實就虛不死,月月能在有減攻有冰盾下能抗住BOSS反擊(大概5500血)(本人冰離用得幽魎、月月用朱炎、光弓用荒蟄)

三、戰術思想:

一擊脫離,打完就跑。

由於BOSS被改過機制後,CD一好就召喚小怪,小怪會旋風斬,旋風斬命中我方同一人兩次就會減員。

所以每次BOSS召喚就要用站位卡兩只小怪的位置,接著躲到BOSS打不到的地方處理小怪。

處理完小怪就去給BOSS修盾。

在盾剩下少量血的時候一擁而上打暈BOSS瘋狂輸出。

BOSS醒了,恢復卡小怪的站位。

這種打法的好處是,BOSS基本處於3種狀態切換:下回合要召喚小怪、下回合沒有攻擊目標、下回合被暈動不了。我們根本不吃單點技能,所以不用考慮T硬不硬,而是考慮輸出快不快。

中途如果硬要吃1次單點也是可以的,冰離由於是陣容種非克製法防最低,所以會自動嘲諷吃單點,用定魂單吃就可以了。確保兩次破盾打死BOSS即可。

同時打創要明白一點,現在的創命高難度都是2次破盾就應該結束戰鬥,但凡能3次破盾打過BOSS的都是輸出溢出。因為開荒的時候多打一次盾,(暗創一個盾4W)基本要耗費多2回合的輸出。

這也就是為什麼要修盾,把最好的狀態和再動都留到BOSS破盾被暈的時候,不會被反擊,放心全力輸出。

而暗創多了一個要處理的是小怪,而小怪是4個回合一波的。

我們暗創最早4回合進戰鬥,那就是 4 8 12 ,3波小怪是逃不了的。

但是如果我們5回合進戰鬥,那就是5 9 13,我們掐在13波破盾,14回合結束戰鬥。那就少處理一次小怪了(13000的血一隻)。

四、戰術細節:

卡小怪的站位如圖所示

《天地劫》62暗創通關攻略

這樣做的好處是右邊的小怪出來時會走到BOSS攻擊范圍的邊緣,也就是說近戰可以在BOSS攻擊范圍外打到右邊的小怪。

這樣右邊的小怪處理人員有3名:冰離、光弓、封媽。

左邊的小怪處理只有一人:月月。

因為左邊小怪月月用單點技能罰站,可讓小怪原地不動。輸出夠的情況下,冰離用幽冥劍也可以控制一隻小怪,留給下回合處理。但是輸出緊張的,建議冰離帶沖鋒。

冰離帶沖鋒的話,可以在再動觸發又血量不足的情況下,無傷蹭BOSS血。之後把連斬交給小怪,還是交給BOSS都是可以的。

同時注意的是,小怪的攻擊邏輯是一次AOE(AOE范圍有兩人以上就必然AOE),一次單點交替。

如果想省回合數,可以讓冰離利用反擊補刀小怪。也可以達到控製冰離再動的效果

五、回合復盤

第4回合結束時全員到BOSS面前集結即可。

第5回合去卡小怪召喚位,順便打盾。

第6回合處理小怪,脫離BOSS攻擊范圍。

第7回合清完小怪,把盾打剩一丟丟。此時3個回合的修盾下,我們連帶處理2隻小怪是很輕松的,盡量把再動留到8輪,9輪的爆發。

第8回合破盾使勁干BOSS。

第9回合擺位準備迎接BOSS召喚

此時BOSS的血量已經剩下5W5以下的話,BOSS就有可能過了……

第10回合我們甚至可以讓光弓輸出BOSS,有再動的冰離打兩下BOSS,再去接小怪。通過站位讓右邊的小怪不會秒人。

第11回合的時候BOSS准備大招,我們專心處理小怪,在處理完小怪的情況下,去蹭BOSS的盾。

第12回合冰離就可以直接上去近戰BOSS了,因為我們有定魂沒用可以臉接BOSS單點一次,同時冰離能反擊增加輸出。

第13回合我們破盾,讓BOSS召喚不出小怪,使勁輸出。

第14回合由於場上沒小怪,我們繼續輸出一波。結束戰鬥

這個打法雖然15回合沒利用,但是想利用15回合就必須多打1次小怪,我們就是沒法1回合處理小怪才弄得戰鬥如此艱辛。所以14回合我們利用好就可以了。

來源:遊俠網

《天地劫》62暗創通關攻略 62暗創怎麼打_am 609089

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here