《原神》1.5版本鍾離卡池分析及配隊思路

卡池介紹

《原神》1.5版本鍾離卡池分析及配隊思路

鍾離池子的up角色如上圖,分別是:鍾離,煙緋,艾諾爾,迪奧娜。(PS:上圖大概表示了鍾離池子的價值分佈)

來看看鍾離池

鍾離

《原神》1.5版本鍾離卡池分析及配隊思路

契約之神摩拉克斯,同時也是提瓦特的財富之神,掌管整個提瓦特大陸的魔拉鑄造(雖然是曾經)。

人quán角色自然沒得說,超厚的護盾以及超長的護盾覆蓋時常,外加近乎常駐的眾生平等的減抗屬性,還自帶超強的破岩元素增幅盾的能力,堪稱提瓦特最強盾輔角色。

抽取建議:無論萌新還是老玩家如果沒有鍾離——必抽之!

煙緋

《原神》1.5版本鍾離卡池分析及配隊思路

火系戰場主C,綜合來說全方位都不如可莉,只能算是其下位替代,但火系依舊是人上人,只要行秋(火系親媽)一天沒被改或者削,煙緋依然就可以憑借高頻的蒸發打出爆炸傷害。

抽取建議:

新手玩家缺主C可以抽一個練著,但沒必要強抽。

老玩家的話就抽來放倉庫里收藏吧,練的話沒必要(資源沒地方用可以不用管隨意養,開心就好),畢竟盧姥爺和可莉明顯更香。

諾艾爾

《原神》1.5版本鍾離卡池分析及配隊思路

新手祈願必得角色,強度中規中矩,非滿命輸出能力一般,滿命之後六邊形戰士。萌新不建議培養,價值一般。

抽取建議:抽到鍾離之後,不建議再特意抽取艾諾爾。隨緣出就好,如果沒出,不管新老玩家都,沒必要強抽這個角色,反正常駐池也能凹出來。

迪奧娜

《原神》1.5版本鍾離卡池分析及配隊思路

冰系弓箭輔助角色,功能性強,兼具套盾、回血、破盾能力。六命之後可配合火C猴戲娛樂打融化核爆,但效果不如高練度砂糖。

抽取建議:較推薦,是up角色里價值較高的四星角色,但不建議強抽。理由同艾諾爾,能凹出來。

總結

1.5版本的兩個池子,對於有大保底且想要鍾離的玩家,鍾離池子必抽,抽到一個鍾離就停手,然後把原石全扔到尤拉池子。怕小保底歪了而且不想抽鍾離的玩家,就不要抽鍾離池子,直接往尤拉池子猛砸原石,講真,如果真心想要尤拉,那麼在尤拉池子原石抽光也不會虧到哪去。當然如果你是池子里的四星角色全都滿命了,那慎抽。

然後是,課金大佬請隨意。

鍾離配隊

(主要有三個養成方向)

物理流主C鍾離

推薦陣容:鍾離,北斗/菲謝爾,迪奧娜,凝光/艾諾爾。

岩傷流主C鍾離

(適合資源多的高練度玩家無傷刷深淵使用,萌新不推薦,要求鍾離至少一命以上,零命可能輸出不足)

推薦陣容:鍾離,阿貝多,岩主,凝光。

純套盾輔助

(養成成本極地,推薦萌新和缺盾輔的玩家使用)

推薦陣容: 鍾離+任意需要盾輔的陣容。

來源:米游社論壇
作者:尤茜婭《原神》1.5版本鍾離卡池分析及配隊思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments