《先遣戰士》新手小技巧分享

1.霰彈槍可以大範圍觸發傷害類mod,彗星,死亡鎖鏈,異能重刃這些,因為一槍能覆蓋大範圍,槍械技能傷害不足可以帶兩把傷害模塊霰彈槍反復切槍攻擊,兩把武器的傷害modcd是獨立運算的。2級mod推薦死亡鎖鏈,3級推薦暗影彗星,都是傷害相當高的技能。

2.一些上彈技能有時候失效可以通過近戰攻擊來解決,比如子彈打完才想起來用閃現上單填補,然後閃現過去後發現你還在持續上彈,上完發現你彈夾技能沒了,這時候可以通過近戰一次才卡掉上彈動作,然後你會發現你彈夾神奇的滿了,而且還是帶技能的。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》新手小技巧分享

3.玩騙術的話推薦閃現逆境子彈,天賦點第一條,主要是近距離傷害。

武器彈丸連噴,詞條暴擊 近距離,必要mod:藏屍者之怒(擊殺後4秒無限暴擊),次要mod:暗影彗星,掘墓,大殺特殺,大快朵頤,要塞之類。

裝備主要詞條:火力,近距離,冷卻

裝備必要mod:瞬間上彈,死亡之舞,彈藥交易,擒賊擒王,輻射之躍,時空守護,緊急處理(有bug可以無限觸發)

其餘增傷mod:私人空間,暴擊疊加,血戰到底,一槍斃命,渴求鮮血等等自由選擇。

推薦打t15供道mod齊大概9分鐘不到,尖塔大概十一分鐘左右,比較舒適。

來源:遊俠網

《先遣戰士》騙術師用什麼裝備好?新手小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments