《為了吾王》失落的文明成就完成方法

流程/劇情成就

《為了吾王》失落的文明成就完成方法

Intergalactic Planetary (單刷可得,無關分支)

通關1次失落的文明。

Welcome to the jungle (單刷可得,無關分支)

通過叢林瀑布堡壘戰第一關。

Are you not entertainer? (焦乾荒地分支)

通關焦乾荒地地圖上的boss戰 — 打敗角鬥競技場的「冠軍」。

注意該成就還可解鎖新角色角鬥士 (物攻最強王者,意識力量均優秀,敏捷跟草藥師齊平)。

The floor is lava (火山岩群島分支)

通關火山岩群島的黑曜堡洞穴。

災禍成就

《為了吾王》失落的文明成就完成方法

An apple a day…

本DLC出了新災禍 — 巫醫,會影響疾病debuff,對抗封印該災禍即可獲得該成就。

注意不一定單刷刷得到,因而建議拿視覺卷軸各大陸看一圈,打就完事了。

刷怪成就

《為了吾王》失落的文明成就完成方法

I hate snakes

本DLC出了許多新怪和變異怪,其中兩大新類是雞和蛇。殺掉25隻蛇就可獲得該成就,響尾蛇眼鏡蛇貪吃蛇都可,叢林會多一點。

注意

新DLC出現了分支劇情,打到叢林瀑布時會讓你從「焦乾荒地」和火山岩群島」中2選1個任務,從而導致成就不同。

因而,若想全成就,需在分叉處開2檔完成兩路劇情直至成就跳出,單刷1次副本是不能完成的。

但好在劇情不隨機,故而1遍刷焦乾荒地,下一遍選火山岩,必定全劇情成就。

來源:遊俠網

《為了吾王》失落的文明成就怎麼完成 失落的文明成就完成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments