《原神》各類木材採集地點推薦

《原神》各類木材採集地點推薦

垂香木

推薦:奔狼領,望風角,晨曦酒莊,清泉鎮,低語森林,蒙德主城周圍等。這些地方遍布垂香木,經過傳送點就可以看到。

特點:開支較多,枝繁葉茂,與蘋果樹和日落果樹遠觀很像,所以遠處看到某棵樹很像蘋果樹,卻沒有果實,那麼基本就可以斷定了。

卻砂木

推薦:璃月闊葉樹,遍地都是。

特點:會變金/紅色的那種。

樺木

推薦:星落湖附近,望風山地,摘星崖,千風神殿,雪山與蒙德璃月交界處等。建議大家去雪山與蒙德交界處採摘,量大。

特點:白色樹乾的樹。

杉木

推薦:望風高地,達達烏帕谷,明冠峽。傳送點傳送後可看到。

特徵:凡是掉松果的樹,均是杉木。樹冠圓錐形,樹皮灰褐色,枝葉為披針形或條狀披針形,通常微彎、呈鐮狀。

松木

推薦:無妄坡,雪山。

特點:松木它基本上只分布在雪山。雪山上面的樹木也基本上只有這一種,很容易就能找到。

竹節

推薦:輕策莊以西岸邊傳送點,採集大量竹子的地方有,淥華池,輕策莊,璃月港。其中建議大家優先考慮璃月港,可以順手採集霓裳花,用於獲取布片。

萃華木

推薦:望風山地,清泉鎮。很分散,沒有集中的位置。具體參考觀測樞大地圖。

特點:結蘋果和日落果的樹。

希望以上匯總能夠對你採集相應的木材起到作用。最終還是建議大家隨緣伐木即可,做每日時,經過某個地方,可以花一兩分鍾砍砍樹,存一下材料。

來源:bilibili
作者:荔枝老K《原神》各類木材採集地點推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments