《原神》千岩牢固聖遺物詳細分析

千岩牢固

《原神》千岩牢固聖遺物詳細分析

兩件套提高角色血量,四件套增加全隊攻擊力的Buff與護盾強效,以及對元素戰技持續傷害的要求,機制上與鍾離極其契合。

兩件套

《原神》千岩牢固聖遺物詳細分析

效果:生命值提升20%。

兩件套效果增加20%血量,看起來像是三星聖遺物冒險家兩件套效果的升級版。

而能吃到這一點效果的包括血量加攻的胡桃,血量加奶的班尼特,貓娘,芭芭拉,行秋,血量加盾的鍾離等。

四件套

《原神》千岩牢固聖遺物詳細分析

效果:元素戰技命中敵人後,使隊伍中所有角色攻擊力提升20%,護盾強效提升30%,持續3秒。該效果每0.5秒至多觸發一次。裝備此聖遺物套裝效果的角色處於隊伍後台時,依然能觸發該效果。

很明顯為脫手戰技角色准備的套裝效果,適用且不限於鍾離、阿貝多、菲謝爾、莫娜等。

對於行秋與芭芭拉盡管我們平時認為行秋與芭芭拉對敵人附著水元素是一次0傷害的水元素攻擊,但經測試發現雨簾劍與芭芭拉水環上水並不能觸發千岩的四件套效果,與千岩套無緣。

與之類似的是宗室套。

宗室四件套效果:釋放元素爆發後,隊伍中所有角色攻擊力提升20%,持續12秒。該效果不可疊加。

兩者一為元素戰技脫手輔助使用,一為大招脫手輔助使用。

需注意的是,宗室四件套buff不能疊加,但千岩四件效果可以與宗室四件套疊加形成40%攻擊力加成。

來源:遊俠網

《原神》千岩牢固聖遺物強嗎 千岩牢固聖遺物詳細分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments