《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人裝備選擇推薦

武器

主挑速度兼顧傷害,另外距離也是關鍵,簡單來說就是匕首短劍手斧彎刀都不要選。

推薦幻化之刃悔恨,天罰之錘誓約,巨神之刃死亡呼吸,青色忿怒,光之軍刀,金瑟的裂縫,克林鐵,屠夫之瞳,暴風之結,巴拉那之星,血肉裁決者,天罰之錘榮耀等等。

盔甲

防禦的重要提供者,生命,抗性的主要提供者。其他有用屬性包括物免,無法冰凍,抗打擊恢復,力量等等。

推薦裝備:剛毅,海王利維亞桑,阿凱尼的榮耀,強制,蟲殼,謝夫,獅子心,煙霧等等。

頭盔

防禦的提供者,其他有用屬性包括抗性,技能,吸血等等,推薦,亞瑞特的面容。

盾牌

格擋、抗性、物免的提供者,推薦:聖堂統治者大盾,暴風之盾,摩西祝福之環等等。

《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人裝備選擇推薦

手套

攻擊速度提供者,其他有用屬性,傷害、命中、生命等等。

推薦:熔岩羊角,手掌安置,不朽之王的熔爐(配合腰腳使用)馬格納斯之皮,血拳等等。

鞋子

移動速度提供者,最好的物理鞋子是食肉騎士可以大幅提高傷害。

其次就是不朽鞋有力量有生命有防禦,其他還有小妖精腳趾艾爾多鞋等等。

腰帶

物免,抗性的補充者,還有吸血吸魔等屬性可以提供。

推薦裝備:維爾戈登的心結(物免、生命),長串之耳(物免、吸血),不朽腰帶(抗性,傷害)等等。

項鏈/戒指

主要的命中提供者,還有吸血吸魔屬性、最大最小傷害屬性、無法冰凍屬性可以提供。

推薦裝備,大軍之怒(提速,雙倍),橡木古董(屬性),烏鴉之霜(無法冰凍,命中),吸血吸魔戒指,天使兩件套(命中)等等。

《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人裝備選擇推薦

板子

一般挑選尖銳詞綴的超大型板子和精良詞綴的小板,其他還有一些補充抗性和生命的板子。

副手武器

迴音詞綴的武器,主要作用提高吼叫系等級獲得更多生命防禦,還可以在在不危險的情況下翻屍體用。

傭兵

選擇力量槍兵。

武器,在不選矛類的前提下,盡量挑選高傷吸血武器,類似喪鍾,破骨,宏森丹等等。

頭盔,物免吸血屬性提供或者提高傷害,推薦吸血鬼的死亡凝視,安臉,吉永之臉。

盔甲,防禦生命提供者,還有最重要的無法冰凍屬性,推薦強制,鬥士禍根,蟲殼。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人裝備怎麼選 野蠻人裝備選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments